ستايلـcom
ستايلـcom
ستايلـcom
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلـcom

السلام عليكم ورحمة الله وبركااته نرحب بكم في منتديات ستايلـcom
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  مركز تحميلمركز تحميل  

 

 طريقهـ عملـ البآآستأأ أألأايطآآليهـ

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملأكـ هآآلكؤؤنـــ^
ستايل أزرق
ستايل أزرق
ملأكـ هآآلكؤؤنـــ^


عدد المساهمات : 113
نقاط : 138
تاريخ التسجيل : 15/12/2010

طريقهـ عملـ البآآستأأ أألأايطآآليهـ Empty
مُساهمةموضوع: طريقهـ عملـ البآآستأأ أألأايطآآليهـ   طريقهـ عملـ البآآستأأ أألأايطآآليهـ Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 31, 2010 7:24 am

طريقة عمل الباستا الإيطالية


أإألمقآآدير:


صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد


الطريقة :



اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط
الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه

ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد
من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات
الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء
الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد
و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور
تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف
المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار
عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك
مغطاة على نار هادئة جددددا

لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق


ثم تقدم في صحن التقديم


و بالهنا و العافيه


طريقهـ عملـ البآآستأأ أألأايطآآليهـ 2276950071_fbc324c31b

ولآتقصروؤو بردوؤودكم...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيره الشوق
المدير
المدير
اسيره الشوق


عدد المساهمات : 389
نقاط : 565
تاريخ التسجيل : 13/12/2010
الموقع : في قلبـــــــــــــــه

طريقهـ عملـ البآآستأأ أألأايطآآليهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقهـ عملـ البآآستأأ أألأايطآآليهـ   طريقهـ عملـ البآآستأأ أألأايطآآليهـ Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 31, 2010 10:04 am

يمي يمي

شكلها لذيذ

يسلموو حبي على الوصفه Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغرورة بس معذورة
ستايل أسود
ستايل أسود
مغرورة بس معذورة


عدد المساهمات : 322
نقاط : 483
تاريخ التسجيل : 13/12/2010

طريقهـ عملـ البآآستأأ أألأايطآآليهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقهـ عملـ البآآستأأ أألأايطآآليهـ   طريقهـ عملـ البآآستأأ أألأايطآآليهـ Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 31, 2010 12:43 pm

طريقهـ عملـ البآآستأأ أألأايطآآليهـ Tran33m7fc0541816
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
ستايل أزرق
ستايل أزرق
همس المشاعر


عدد المساهمات : 92
نقاط : 174
تاريخ التسجيل : 14/12/2010

طريقهـ عملـ البآآستأأ أألأايطآآليهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقهـ عملـ البآآستأأ أألأايطآآليهـ   طريقهـ عملـ البآآستأأ أألأايطآآليهـ Icon_minitimeالإثنين يناير 03, 2011 11:44 am


يعطيج العافية ع الوصفة
الصراحة شكلهاا مغري
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشوق كله
المدير
المدير
الشوق كله


عدد المساهمات : 159
نقاط : 231
تاريخ التسجيل : 28/12/2010

طريقهـ عملـ البآآستأأ أألأايطآآليهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقهـ عملـ البآآستأأ أألأايطآآليهـ   طريقهـ عملـ البآآستأأ أألأايطآآليهـ Icon_minitimeالجمعة يناير 07, 2011 10:49 am

ياحبي لها هذي الاكله

لذيذه تشكررراااااات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقهـ عملـ البآآستأأ أألأايطآآليهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستايلـcom :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: